29.01.10

"СулуС" подтвердил качество

В связи с вступлением в силу поправок в ФЗ от 08.08.2001 г №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и новой редакции Градостроительного кодекса РФ, регламентирующего саморегулирование в строительной сфере с 01.01.2009 года на всей территории Российской Федерации отменена процедура выдачи лицензий в области строительства и введен в действие институт саморегулирования.

Закон устанавливает, что ранее выданные лицензии фактически действуют до 01.01.2010 года, вне зависимости от указанного в них срока действия. Основная цель саморегулирующих организаций защита прав и законных интересов ее членов – организаций, ведущих профессиональную деятельность в области проектирования и строительства объектов капитального строительства.

В целях осуществление деятельности по проектированию и строительству объектов связи в соответствие с новым законодательством компания «СулуС» вступила в саморегулирующие организации: Некоммерческое Партнерство «Балтийское объединение проектировщиков» (рег. номер: СРО-П-042-05112009) и Некоммерческое Партнерство «Балтийский строительный комплекс» (рег. номер: СРО-С-010-28052009).

В январе 2010 года в Санкт-Петербургском государственном Архитектурно-строительном университете (СПб ГАСУ) состоялось вручение Свидетельств о допуске к работам по подготовке проектной документации и осуществлению строительной деятельности, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Пресс-служба компании «СулуС».



Возврат к списку