08.04.11

"СулуС" прошел аудит HP


ООО «СулуС» активно продвигает и успешно реализует продукцию компании "Hewlett-Packard" на отечественном Ай Ти рынке. С 2008 года «СулуС» имеет официальный статус "Preffered Partner" присвоенный ЗАО "Хьюлет-Паккард АО" за успешные и существенные продажи продукции компании. 

В июле с.г. компания «СулуС» была произвольно выбрана для аудита на предмет фальсифицированной и контрафактной продукции Хьюлет-Паккард в рамках программы по борьбе с подделками и фальсификации. Явление фальсификации товарной продукции приобрело в последние десятилетия особо крупные масштабы. Наибольшую тревогу стало вызывать быстрое распространение в мире так называемого «пиратского производства», когда под торговым знаком хорошо известных своим качеством фирм на рынок стала выбрасываться низкосортная продукция «теневых» производителей. С юридической точки зрения «пиратство» — это присвоение официально зарегистрированной торговой марки и незаконное коммерческое ее использование, причем часто во вред репутации фирмы-оригинала. Поскольку торговая марка — это не только фирменный логотип, но и гарантия качества, «доброе имя» производителя, то от пиратства страдает не только покупатель (по нечаянности или безденежью получивший некачественный товар) но и та фирма, торговая марка которой на нем стоит. Масштабы же этого явления достигли за считанные годы таких размеров, что стали предметом активной борьбы, как со стороны этих фирм, так и со стороны правоохранительных органов. В процессе проверки компании, аудиторы не обнаружили поддельных и фальсифицированных продуктов HP.

О результатах процедуры аудита руководству компании сообщил Координатор маркетинговых программ по борьбе с подделками и фальсификациями в Европе, Средней Азии и Африке Марина Дуерр. Согласно проведенному аудиту, компания ООО «СулуС» имеет право использовать официальную эмблему Certified Preferred Partner.

Благодаря новому статусу менеджмент компании надеется увеличить объем продаж и расширить клиентскую базу.

Пресс-служба компании «СулуС».


Возврат к списку