21.04.11

The Open beach soccer & volleyball

21 апреля в крытом манеже для пляжных видов спорта, прошел корпоративный турнир ООО «СулуС» по пляжному волейболу и пляжному футболу The Open Beach Soccer & Volleyball 2011.

Уникальное сооружение площадью более 4 тысяч квадратных метров с искусственным подогревом песка было создано в ноябре 2010 года на базе спортивного центра «Динамит».

Сотрудники выбрали четырех капитанов, поделились на восемь команд, прошли инструктаж и вышли на площадку. Турнир был организован по принципу «каждый» с «каждым», т.е. каждая команда играла друг с другом и набирала очки за победы. Помимо очков, также учитывались и разница выигранных партий. По правилам пляжного волейбола в матче побеждает команда, которая выиграет две партии. В результате круговых матчей убедительную победу и звание «Чемпиона «СулуС» по пляжному волейболу» завоевала команда в составе: Синица Сергей, Погодаева Михаила, Михайловой Натальи и Шапошникова Андрея, которая выиграла все четыре матча с общим счетом по партиям 8:1. Второе место заняла команда, возглавляемая Мирошниченко Максимом, на третью ступеньку пьедестала поднялась команда под предводительством Стрюкова Антона. Почетное четвертое место досталось команде Маласаева Александра.

После непродолжительного перерыва команды вновь встретились уже на пляжной футбольной площадке. К этому моменту были сформированы две ударные футбольные команды. По регламенту турнира, матч состоял из трех таймов по 10-ть минут и с перерывом в три минуты. Сразу с началом матча команда под руководством Стрюкова Антона ринулась активно атаковать и включила жесткий прессинг. Результатом данных действий стал счет после первого тайма 3:0. Однако команда под руководством Вячеслава Красноухова не собиралась сдаваться. Уже в начале второго тайма они забили ответные три мяча. Итак, после двух таймов счет был 3:3. На третий тайм команды вышли явно измотанные и больше времени уделяли защите своих ворот. По завершению 30 минут упорной борьбы судья зафиксировал окончательный результат матча - 4:4. По регламенту турнира были назначены пробивание пенальти с 9-ти метровой отметки до первого промаха. Решающим фактором в пробитие девяти метрового удара стала полная концентрация и выдержка Погодаева Михаила, который четким ударом уложил мяч прямо в нижний угол ворот и принес первую победу команде Стрюкова Антона.

Во время перерыва между матчами команда Вячеслава К. провела ряд тактических замен и перестановок. Однако до третьего тайма второго матча это не принесло ощутимых результатов, и они проигрывали со счетом 2:4. Переломным моментом стала 23-я минута. В течение 23-24 минуты Вячеслав и его команда заколотили в ворота соперника три мяча. И это было только начало. Матч закончился с убедительным счетом 8:4 в пользу команды Вячеслава Красноухова.

После проведенных соревнований, специалисты дружно обсуждали итоги прошедших матчей и строили дальнейшие корпоративные планы. Не секрет, что совместная организация досуга и отдыха поднимает корпоративный дух.

Пресс-служба компании «СулуС».








Возврат к списку